9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экспресс лада тольятти отзывы обман

Автосалон Экспресс Лада

В автосалоне Экспресс Лада реализуют весь модельный ряд бренда ЛАДА, а также пикапы и иномарки Фольксваген, Шкода, Хендай. Автомобили предлагают и в наличии, и под заказ.

Полный перечень услуг включает в себя:

  • Автокредит предоставляется на любой автомобиль. Банки разработали оптимальные условия кредитных программ; действует программа государственной поддержки при покупке автомобиля;
  • Автострахование с оформлением страховых полисов КАСКО, ОСАГО и индивидуальным расчетом страховки;
  • Сервисное обслуживание (ремонт, тюнинг, установка дополнительного оборудования, технический осмотр).

Адрес: Южное ш., 24

Телефон: 8 (848) 263-30-13

В экспресс лада жесткое кидалово по ценам! Накручены по 100-200 тысяч, и чем новее автомобиль, тем он типа дороже, а скидки якобы на “старый” выпуск! Но я считаю, что если автосалон продает новые машины, то нужно это указывать сразу, а не пытаться реализовать непроданные машины прошлых лет всем клиентам. С таким же успехом можно купить более приличный вариант, в более приличном автосалоне.

Да в этой хреновой экспресс ладе половина ассортимента заявленного отсутствует просто. Зачем тогда писать про наличие и скидки?! Люди настолько тупые, что придя и увидев, что нет машин будут там задерживаться что ли?! Естественно разворот на месте и на выход! Отвратительное отношение! Зря едешь к ним и тратишь время!

В экспресс лада искали машину, и именно нужной комплектации шкоды рапид у них не было, и самое интересное за сутки звонили всё было, а как попали к ним сразу не стало! Меня тогда это не насторожило. Предложили нам комплектацию подороже, но мы решили на заказ подождать свою! Сказали в течении недели автомобиль прибудет! На исходе 3-я(. ) неделя, и ни звонка, ни письмеца! Игнорируют все наши попытки что либо разузнать, а ведь внесли залог! Надо будет в полицию обращаться, если это не увенчается успехом и нам не привезут машину уже!

Нас лично все устроило! И машина была, и цена была такая как сказали! Кому как повезет! Спасибо Артему, машина хорошая и на гарантии

гранта универсал люкс престиж «голубая планета»
Долго выбирал между пустой вестой с кондером и грантой универсал в максимальной комплектации люкс престиж. -выбрал гранту и не жалею (позже опишу почему) , а теперь раскажу о ценах , сомнениях, и прочих подводных камнях.
Хотел брать машину у оффициалов, но сказали ,что кто то взял машину в тольятти сэкономив полтос, естественно начал гуглить- вышел на артема(канал в ютьюбе). Дальше пошли поиски с авито, сомнений было куча, еще и оффициальные диллеры говорят- покупая у серых диллеров вы будете не первым владельцем, обманут с ценой, кинут на бабки, приедете а нужной машины не окажется. ОТЧАСТИ ДИЛЛЕРЫ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, но естественно говорят ее в свою пользу. Я долго искал в авито,( я купил люкс ПРЕСТИЖ универсал, 16ти клапанник, у Артема за 585 000р( именно столько было озвучено по телефону) и 1300-1400 за оформление ПТС. и это все траты на покупку! Оффициалы же мне озвучили сумму 629 000 рублей(28.09.2019). Обратился к оффициалам я не просто так — в телефонном разговоре Артем мне сказал ,что данная модель в данной комплектации и цвете у них нет(ее ни у кого не было, на тот момент) НО АРТЕМ ДОСТАНЕТ МНЕ ЕЕ СО ДНЯ НА ДЕНЬ, типа появилась возможность, . ОН ПООБЕЩАЛ МНЕ ПОДВЕЗТИ ЕЕ К ВЕЧЕРУ СЛДЕДУЮЩЕГО ДНЯ, ДАЖЕ ФОТКИ СКИНУТЬ( я не просил его, но он сам подписался) И ВОТ СРЕДА, ДЕНЬ КОГДА Я ХОТЕЛ ЕХАТЬ И ЗАБИРАТЬ МАШИНУ-НЕТ НИ ФОТОК, ДА ЕЩЕ И АРТЕМ СТАЛ ТРУБКУ НЕ БРАТЬ, А МЕНЕДЖЕРЫ ГОВОРИЛИ , ЧТО ОН НА СОВЕЩАНИИ. Ну все, подумал я, кидануть решили, типа приеду на радостях а он мне скажет-» извини менеджеры продали, но у нас есть другие цвета и комплектации»… На следующий день только Артем сам позвонил, уже с фотками, но тут и я в сомнениях, в общем попросил еще и фото ПТСки…Прислал… Договорились на субботу, обещал придержать и к его чести хочу сказать- моя машина на авито в продажу не выставлялась, ее реально держали для меня, пусть три дня всего но ее держали и в субботу я приехал в тольятти и увидел ее в живую, готовую к к оформлению.
На авито я обзванивал многих продавцов из тольятти, некоторые нагло врали и обманывали покупателя — в описании стоит гранта универсал, красная, люкс престиж( может еще увидете) а на фотках обычная люксовая( без электронной стабилизации, антибукса, датчиков дождя и света и парктроников) Я его о цене спрашиваю, он охотно идет на диалог, а на вопрос -» почему в описании люкс престиж, а на фото обычный люкс?»- тишина. Другие продавцы- у них ,что ни спроси- все есть, цены (в описании) шикардосные , а при личном общении по телефону, на прямой вопрос-» я приеду и цена будет точно как в описании?!»- уже робко и тихо отвечали-«да», то есть человек общается с тобой, а на прямой и конкретный вопрос о цене отвечает как нашкодивший ребенок- Я даже не стал проверять.
На счет ПТС- да там в качестве владельца (самого первого) ,в том месте где пишется иннформация и контактные данные салона( это у оффициального диллера) стоит ФИЗИЧЕСКОЕ лицо,то есть первым владельцем поставившим машину на учет в ГИБДД ,все равно, являетесь ВЫ!, только купили вы ее не у салона, по ПТС , а у физического лица.
Оформление действительно заняло 15 минут, и то лишь по тому что я деньги долго пересчитывал. Договор купли продажи обьемом одну страницу- сразу читаете, проверяете и подписываете( в двух экземплярах, оба остаются у вас) .
И еще Акт приемо-передачи размером с пол страницы( тоже в двух экземплярах) и оба остаются у вас. Еще дается сервисная книжка и гарантийный талон. Но по гарантии у ваза такая политика( советую почитать мануал по эксплуатации автомобиля) , что реально на бесплатный гарантийный ремонт вы можете расчитывать при поломке двигателя, коробки, рулевого управления, на все остальное есть такие скользкие условия у завода»АВТОВАЗ» что побрить вас проще некуда. Для примера- завод дает гарантию на кузов 6 лет от сквозной корозии, только в инструкции по эксплуатации уточняется, что возможно это только при условии прохождения антикорозийной обработки кузова у оффициального диллера(цен подобной услуги не скажу) И ЕЖЕГОДНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ КУЗОВА В СООТВЕТСТВИИ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ!(конечно это платная услуга)….
ФУУУ! -до хрена написал. …главный вывод- у Артема РЕАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ С ВЫГОДОЙ!
Можно ли ему доверять?!- ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. лишь при таком подходе шанс быть обманутым минимален. Имейте холодную голову, здравый рассудок,и УСПЕШНЫХ ВАМ ПОКУПОК !А АРТЕМУ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ и хотелось бы сказать словами Джона Рокфеллера-» СНАЧАЛА ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НА РЕПУТАЦИЮ, А ПОТОМ РЕПУТАЦИЯ РАБОТАЕТ НА НЕГО»

Читать еще:  2101 1701190 подшипник номер

Автосалон Экспресс Лада, отзывы в Тольятти

Хороший автосалон и менеджер Артем, все честные, приятные, рекомендую

Все понравилось! Больше всего понравилась низкая цена и то, как быстро оформили автомобиль! Выбрал, оплатил-через 20 мин уехал довольный домой!

Хороший автосалон все честно

Брали гранту в автосалоне Экспресс Лада, все понравилось, цена такая же как и говорили по телефону, сделали в подарок коврики, мелочь, а приятно. Всем рекомендую данный автосалон

Позвонил в данный автосалон, узнал о наличии автомобиле и стоимости, все подробно рассказал Артем, забронировали автомобиль по оговоренной цене, приехали, все честно, без обмана, дружелюбная атмосфера в салоне, в подарок дали коврики и сумку автомобилиста, вообщем я остался доволен, всем рекомендую автосалон Экспресс Лада

Вполне обычная мультибрендовая площадка. Жаль конечно, что это не официальный салон, а всего лишь стоянка перекупщиков. Машину купить можно, но если вам не нужна гарантия и прочая уверенность в завтрашнем дне.

Нагло обманывают, обещая по телефону наличие нужной модели и комплектации, а также скидку. Ничего этого нет в реальности. Ни в коем случае не связывайтесь с ними.

По телефону все обговорили,все есть типо. а вот по приезду грусть печаль, ничего нет. И цены вдруг на 30 тыс дороже стали!Хватит обманывать народ.

Разводилы. Лохотронщик посредник Артем. которого нет никаких автомобилей. продает чужие выдавая за свои. Никогда больше не поед в этот Тольятти! кругом один обман

Отзывы о похожих компаниях

В ноябре брал хрей. За неделю договорился с 4 салонами.Кинули просто классически.По приезду оказывалось или нет машины или машина на другой стоянке.Плюнул и поехал на угад.Благо сам Самарский.Заехал в Автокупе. Встретил менеджер Игорь.Выбрали именно нужный цвет,комплектацию.В подарок коврики на все авто включая багажник. С документами потратил минут сорок.Может повезло,но всем знакомым рекомендовал.

Последние отзывы в Тольятти

Я тоже там заказал кухню .Привезли все в хорошем качестве . Установщики молодцы. поставили все хорошо. Всем огромное спасибо. По больше хороших клиентов.

Добрый день! Пришлось мне работать у данного работодателя (сеть пивных магазинов Dobra Znacka, ДНО). В компании процветает хамское отношение руководителей всех рангов к сотрудникам, заработная плата состоит из белой( минимального размера заработной платы) и черной части, накладывают необъяснимые штрафные санкции, в связи с этим текучка кадров большая. Не советую трудоустраиваться в данную компанию, но если решитесь, то рекомендую, для начала, пообщаться с работающими сотрудниками.

Экспресс лада тольятти отзывы обман

В автосалоне Экспресс Лада реализуют весь модельный ряд бренда ЛАДА, а также пикапы и иномарки Фольксваген, Шкода, Хендай. Автомобили предлагают и в наличии, и под заказ.

Полный перечень услуг включает в себя:

  • Автокредит предоставляется на любой автомобиль. Банки разработали оптимальные условия кредитных программ; действует программа государственной поддержки при покупке автомобиля;
  • Автострахование с оформлением страховых полисов КАСКО, ОСАГО и индивидуальным расчетом страховки;
  • Сервисное обслуживание (ремонт, тюнинг, установка дополнительного оборудования, технический осмотр).

Адрес: Южное ш., 24

Телефон: 8 (848) 263-30-13

В экспресс лада жесткое кидалово по ценам! Накручены по 100-200 тысяч, и чем новее автомобиль, тем он типа дороже, а скидки якобы на “старый” выпуск! Но я считаю, что если автосалон продает новые машины, то нужно это указывать сразу, а не пытаться реализовать непроданные машины прошлых лет всем клиентам. С таким же успехом можно купить более приличный вариант, в более приличном автосалоне.

Да в этой хреновой экспресс ладе половина ассортимента заявленного отсутствует просто. Зачем тогда писать про наличие и скидки?! Люди настолько тупые, что придя и увидев, что нет машин будут там задерживаться что ли?! Естественно разворот на месте и на выход! Отвратительное отношение! Зря едешь к ним и тратишь время!

Читать еще:  Выпускной коллектор лада калина 8 клапанов цена

В экспресс лада искали машину, и именно нужной комплектации шкоды рапид у них не было, и самое интересное за сутки звонили всё было, а как попали к ним сразу не стало! Меня тогда это не насторожило. Предложили нам комплектацию подороже, но мы решили на заказ подождать свою! Сказали в течении недели автомобиль прибудет! На исходе 3-я(. ) неделя, и ни звонка, ни письмеца! Игнорируют все наши попытки что либо разузнать, а ведь внесли залог! Надо будет в полицию обращаться, если это не увенчается успехом и нам не привезут машину уже!

Нас лично все устроило! И машина была, и цена была такая как сказали! Кому как повезет! Спасибо Артему, машина хорошая и на гарантии

Хороший автосалон и менеджер Артем, все честные, приятные, рекомендую

Все понравилось! Больше всего понравилась низкая цена и то, как быстро оформили автомобиль! Выбрал, оплатил-через 20 мин уехал довольный домой!

Хороший автосалон все честно

Брали гранту в автосалоне Экспресс Лада, все понравилось, цена такая же как и говорили по телефону, сделали в подарок коврики, мелочь, а приятно. Всем рекомендую данный автосалон

Позвонил в данный автосалон, узнал о наличии автомобиле и стоимости, все подробно рассказал Артем, забронировали автомобиль по оговоренной цене, приехали, все честно, без обмана, дружелюбная атмосфера в салоне, в подарок дали коврики и сумку автомобилиста, вообщем я остался доволен, всем рекомендую автосалон Экспресс Лада

Отзывы о похожих компаниях

В ноябре брал хрей. За неделю договорился с 4 салонами.Кинули просто классически.По приезду оказывалось или нет машины или машина на другой стоянке.Плюнул и поехал на угад.Благо сам Самарский.Заехал в Автокупе. Встретил менеджер Игорь.Выбрали именно нужный цвет,комплектацию.В подарок коврики на все авто включая багажник. С документами потратил минут сорок.Может повезло,но всем знакомым рекомендовал.

Последние отзывы в Тольятти

Я долго не могла осознать, что пью больше нормы, родственники уговорили обратиться в Открытие, где Осипов и его подельники выкачали 50 тысяч рублей, после 3 месяцев вернулась к старому, обратилась по совету к Русакову, уже не пью 6 месяцев

Мне тоже обращение в компанию понравилось и помогло. Нравится наличие филиалов по стране, вызывает доверие. Да и на рынке уже почти 12, тоже показатель я считаю. Обращалась по поводу лишения прав. Юрист помог, в суде я даже не появлялась он сам всё по моей доверенности сделал. Отдала порядка 30000 тысяч, но это мелочи по сравнению с тратами на такси и общественный транспорт, учитывая мою разъездную работу между города области. По-этому могу сказать только искреннее спасибо.

Адрес: Самарская обл, г.Тольятти, Обводное шоссе, д.10 Б

Тел.: +7 (8482) 799-777

Режим работы: Пн—Вс 9:00—19:00

Адрес: г. ТольяттиЮжное ш., 24

Тел.: 8 (848) 263-30-13

Режим работы: Ежедневно 8:00–18:00

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 3/3

Тел.: 8 800 707-17-40; (8482) 716-516; (846) 989-08-28

Режим работы: ПН — СБ 08:00 — 18:00 / ВС 08:00 — 14:00

Адрес: г.Тольятти, ул.Толстого, 3

Тел.: 8 902 180-92-10

Адрес: г. Тольятти, Центральный район, ул. Льва Толстого, 3, строение 1.

Тел.: +7 (8482) 71-33-59, 71-33-58 (отдел продаж) +7 (962) 611-33-59, 611-33-58 (мобильные); +7 (927) 268-64-04 (Viber, WhatsApp).

Режим работы: (Пн-Пт) 9:00–18:00 (Сб) 9:00–15:00 (Вс) По записи

Отзывы наших клиентов

Оставьте отзывы о работе автосалона Автоальянс Тольятти, Шоссейная, 46

C мужем стали счастливыми обладателями автомобиля Веста. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за высокий профессионализм, доброжелательность, найти подход и умение угодить желаниям клиента. Т.к сама не из Тольятти, общалась с менеджерами из друхих соседних городов, но лишь они сумели к себе расположить и что немаловажно- ненавязчивостью. Еще был подарок от автосалона, что очень приятно, в общем эмоции переполняют. Спасибо

Алла и Максим, Ульяновская область. 16.09.2019

«Спасибо огромное консультантам фирмы «Авто АЛЬЯНС» за информационную поддержку во время выбора автомобиля. Так как позволить смогла его только к марту 2015, ещё с ноября (когда кризис начался) звонила – узнавала по ценам, комплектациям.
В итоге купила Гранту в обычной комплектации)))) В любом случае очень благодарна за терпение к «автомобильным чайникам»! Без вас точно бы купила что-то дороже, хотя мне Гранты более чем достаточно»

«Менеджеры компания «Авто АЛЬЯНС» показали себя очень ответственными людьми во время закупки 4-х автомобилей ЛАДА Урбан для нужд технической станции.
Автомобили брали в базовой комплектации + рации – дополнительно у вас докупали.Деньги перечисляли безналичным переводом, большинство документов были высланы электронной почтой.
Очень сэкономили нам время. Чистого рабочего времени было потрачено часа 3-4 на все процедуры с тест-драйвом»!

Зам. по техническому обслуживанию и эксплуатации трансформаторов Арсеньев. А.П.

«Оставляю отзыв компании «Авто АЛЬЯНС» за честное и ответственное отношение к своему клиенту – Агафоновой Людмиле. Предложили сразу тест-драйв Ларгуса и интересную модель кредита (без него взяла, но все равно приятно).

Машинка («Лара»)))) ездит нормально, кушает немного – по сравнению с Дастером мужа. Сравнивая с аналогами – саньонги, черри – все равно лучше взять отечественное авто!
Всем ребятам на Шоссейной большой привет!»

Агафонова Людмила, Тольятти, ул. Степана Разина

Читать еще:  Как восстановить зеркальное покрытие фары

«Выражаю благодарность сотрудникам компании «Авто АЛЬЯНС» за грамотную консультацию по приобретению LADA GRANTA. В ноябре-декабре цены очень сильно прыгали с курсом рубля, поэтому ситуация была не стандартная для покупки авто. Решил все-таки покупать, чтобы сохранить сбережения (ну тогда так думал).
В итоге получилось взять машину очень дешево!! Конечно, задача менеджеров продавать, но вы, как оказалось, правильно, что продали мне! Деньги я в евро храню.
Все сложилось поэтому здорово».

Перепелов А.Т., Подстепки/Тольятти

«Авто АЛЬЯНС я знаю уже 3 года. Только 1 раз у вас покупал машину – Калину, а рекомендую уже раз шестой)) Цена – не совсем, чтобы самая низкая в городе. но на уровне хороших цен. По качеству автомобиля нареканий сильно нет.»

Дмитрий Мамонов, Тольятти

«Брал у вас в 2011-ом Приору, цвет – светло серый. За три года проблем с ней сильных не было, ходовая через год немного беспокоила, в остальном, все отлично!»

Александр, сел. Васильевка

«Машину я больше люблю водить, чем копаться в ней. Поэтому решил не изображать из себя мастера и по совету жены обратился к спецам. Подобрали мне хорошую комплектацию – я доволен. Приора летает.»

Василий, Ягодное Самарская обл.

«С женой долго выбирали между Нивой и Приорой. Все-таки остановились на первой. Через Яндекс нашли вашу фирму, позвонили – приехали. Никаких проблем с машиной нет уже четвертый год. Рекомендую.»

Максим Пирожников, Тольятти

«Жене решил подарок сделать на 23 года совместной жизни. На права она давно сдала, а в кредит брать не хотела. В итоге подкопили нужную сумму и в интернете, наверное, дня два сравнивали цены, отзывы.

Выбрали три фирмы, включая «Авто АЛЬЯНС». Условия у Альянса были самые приемлемые, съездили, посмотрели, деньги перевели по карточке. Оформили желтую калину. Я бы, кстати, выбрал белую.

Машина хорошая. Жена довольна, и слава Богу! «Авто АЛЬЯНС» — надежная компания!»

Валентин Михальчук, 48 лет, разнорабочий

«Нравится, что всегда можно позвонить или приехать – дадут четкие ответы на все вопросы. Стаж вождения у меня 30 лет. Машину меняю раз в 2-3 года, поэтому на них собаку съел. Меня не обманешь аудио по 90т.р, как мне в Самаре предлагали. «Авто АЛЬЯНС для меня» – это прежде всего грамотные люди.

Пришел, увидел, заплатил – получил качество. Успехов, мужикам!»

Владимир Колесников, 57 лет, водитель такси/автоперевозки

Отзывы ООО ЭКСПРЕСС-ЛАДА, Тольятти

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ЭКСПРЕСС-ЛАДА город Тольятти. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ЭКСПРЕСС-ЛАДА в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1066320066471, ИНН 6323089078, КПП 632401001, HASH код организации 8e838dbb7a808bdeef16f354b9607719.

Общество с ограниченной ответственностью ЭКСПРЕСС-ЛАДА зарегистрирована 28.03.2006 в городе Тольятти.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Советская, 79, 45

Правление в организации занимает Куликов Павел Анатольевич на должности Директор с ИНН 632301550416

В ФНС от 28.03.2006 г. был присвоен ОГРН 1066320066471, орган производивший регистрацию Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноглинскому району г. Самары с кодом 6313, находится по адресу: 443112, Самара г, Сергея Лазо ул, д 2а

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://otzivi-salon.ru/avtosalon-ekspress-lada/
http://firms.city/russia/ekspress-lada/otzyvy
http://litezona.ru/jekspress-lada-toljatti-otzyvy-obman/
http://www.avtomobiltlt.ru/otzyvy.html
http://otzovik.pro/organizaciya-1066320066471

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector